패신저스 (2016) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 6 183295
패신저스 (2016) 영화 다시보기 영화줄거리

패신저스 (Passengers,모험,SF,2016) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

선택된 두 사람, 모두의 운명을 구해야 한다!

120년 후의 개척 행성으로 떠나는 초호화 우주선 아발론 호.
 여기엔 새로운 삶을 꿈꾸는 5,258명의 승객이 타고 있다.
 그러나 알 수 없는 이유로 인해 짐 프레스턴(크리스 프랫)과 오로라 레인(제니퍼 로렌스)은
 90년이나 일찍 동면 상태에서 깨어나게 된다.
 서서히 서로를 의지하게 되는 두 사람은
 우주선에 치명적인 결함이 있다는 사실을 발견하게 되고,
 마침내 그들이 남들보다 먼저 깨어난 이유를 깨닫게 되는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

, , , , , , , ,

6 Comments     5.0 / 3
13 털민네이터  
이 영화는 최근 sf 영화 중 단연 최고였다...
8 어린콩  
몰입감 좋고 캐스팅 좋고... 만약 이 세상에 나 혼자 남게된다면 얼마나 이기적으로 변할 수 있을까 상상도 해보게 됬네요
50 메티스  
“”정말 끝내주는 인생“”입니다  ~
잠시나마 꿈을 꾸었네요
이런..삶 ..왕 부럽..ㅠ
  11 stivejo  
저의  최고의  영화  목록에  올라가  잇는 영화중  하나 입니다 .ㅎ

주말에  간만에  다시한번  감상하러  찿았는데요    안열리네요  ㅠㅠ

아  3번째  링크는 되는군요  ㅎㅎ  감사합ㄴ다
  50 그대와의동행  
"제니퍼 로렌스"의 명품연기와 놀라운 영상미와 CG의 조화가 완벽했던 SF영화!!
인생에서 모든 길에 정답이 정해진건 아니다...
이길로 잘못 들어선거 같지만 이길에서 최선을 다해 이길이 정답으로 변할수도 있고 저길로 잘못 빠진듯 하지만 역시 그안에서 최선을 다해 뜻하지 않은 행복을 구현해 낼수도 있다는 삶의 오묘한 진리를 제시하는 영화!!
스토리 소재도 신선하고 여주의 매력적인 모습도 보기 좋고 전반적으로 빨려 들어가는 재미도 뛰어난 작품이었습니다.
다시보았지만 역시 최고~
  11 door8290  
감히sf명작이라 할만한 영화입니다.
두배우의 연기야 말 할 필여도 없을 정도이고요
많은 생각을 하게하는  영화요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand